Coppa Italia, Cagliari black out: crisi e fragilità in casa rossoblù

Coppa Italia, Inter Cagliari 4-1
Foto Cagliari calcio

Finisce l'avventura rossoblù in Coppa Italia. A San Siro il Cagliari viene pesantemente battuto dall'Inter, che vola ai quarti. La squadra di Maran in apnea dal primo minuto subisce 4 gol. Lukaku firma la sua personale doppietta, poi ci pensano Valero e Ranocchia a chiudere la partita. Il Cagliari è in black out, ci prova Oliva ad aprire uno spiraglio di luce, con un gol che ha l'illusione di accorciare le distanze. Qualche minuto di reazione e poi nuovamente il buio.

Coppa Italia, Cagliari allo sbando. Rossoblù battuti 4-1 dall’Inter: nerazzurri ai quarti

Cagliari pesantemente sconfitto a San Siro dice addio al sogno Coppa Italia. Gara che parte subito con il vantaggio dell’Inter che manda in apnea i rossoblù, imprigionati per tutto il match. Uno spiraglio di luce lo concede nella ripresa Oliva, che prova a accorciare le distanze. Il poker dei nerazzurri non si fa attendere.