La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

Questa è la stagione migliore per prepararle. La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Come si dice lumaca in sardo campidanese?



Come si dice lumaca in sardo campidanese è una domanda che apre un piccolo universo linguistico dove ogni termine porta con sé storia, tradizione e un pizzico di simpatia.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp