La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

Questa è la stagione migliore per prepararle. La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Pioggia record a Pirri, strade impraticabili e viabilità in tilt. Il VIDEO di via Balilla allagata



Nel video, che ci è stato inviato da una lettrice, via Balilla a Pirri è completamente allagata, con la viabilità bloccata e automobilisti costretti a cercare percorsi alternativi.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp