La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

Questa è la stagione migliore per prepararle. La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Doppio vortice atlantico in arrivo: fine settimana di piogge e vento sulla Sardegna



La Sardegna si prepara a un deciso cambio di scenario dopo le giornate miti e luminose che hanno caratterizzato l’inizio di novembre. Le ultime previsioni meteorologiche indicano infatti l’arrivo di un doppio vortice di origine atlantica che riporterà piogge, vento e un generale calo delle temperature, aprendo ufficialmente la fase autunnale del mese.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp