Dalla Sardegna a New York: quando i sogni si avverano e il cibo dell’Isola conquista la grande mela

Dalla Sardegna a New York: quando i sogni si avverano e il cibo dell’Isola conquista la grande mela

C’è sempre un sardo ad ogni angolo del mondo, e anche qui a New York se ne contano parecchi. Tre di loro hanno portato in valigia le tradizioni sarde e hanno aperto tre ristoranti di successo. La cucina sarda, alle volte reinventata alla New York style, con su pani frattau per fare un brunch, altre volte totalmente prodotta alla vecchia maniera, con is culurgiones chiusi a mano. A New York sì, ma con la Sardegna nel cuore

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Giulini a Caprile: “Complimenti per tutto ciò che stai facendo nel tuo percorso e insieme a noi, Elia”



«Finalmente ti hanno dato il premio di MVP», ha scritto su X Giulini, «lo meritavi da tempo ma sembrava non volessero mai dartelo… Complimenti per tutto ciò che stai facendo nel tuo percorso e insieme a noi, Elia!».

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