Sei ristoranti sardi hanno ricevuto le due forchette dagli esperti del Gambero Rosso

A ottenere il miglior punteggio è il ristorante Dal Corsaro di Cagliari, con lo chef stellato Stefano Deidda, che ha ottenuto 85 punti, due in più dello scorso anno. Deidda recentemente è stato anche insignito dei tre cappelli della Guida dell'Espresso.
Sei ristoranti sardi hanno ricevuto le due forchette dagli esperti del Gambero Rosso.
A ottenere il miglior punteggio è il ristorante Dal Corsaro di Cagliari, con lo chef stellato Stefano Deidda, che ha ottenuto 85 punti, due in più dello scorso anno. Deidda recentemente è stato anche insignito dei tre cappelli della Guida dell’Espresso.
Scendono da due a una forchetta Da Nicolo di Carloforte e Sa Cardiga e Su Schironi di Capoterra (Cagliari). Salgono le quotazioni di Fradis Minoris, nella laguna di Nora (Cagliari), con ai fornelli il giovanissimo Simone Lolli, che lo scorso anno ne aveva conquistato una. Due forchette sono andate anche a Su Carduleu di Abbasanta (Oristano), ai cagliaritani Josto di Pierluigi Fais e Luigi Pomata, e a Il Fuoco Sacro del Petra Segreta Resort di San Pantaleo (Olbia).

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