Guida Michelin, la Sardegna ha il suo terzo ristorante stellato: è il ConFusion di Italo Bassi a Porto Cervo
È il terzo ristorante sardo a fregiarsi del titolo gastronomico più prestigioso del mondo, dopo S'Apposentu di Roberto Petza e Dal Corsaro di Stefano Deidda.
Per molto tempo sono stati solo due i ristoranti “stellati” della Sardegna, “Da Corsaro” di chef Stefano Deidda e “S’Apposentu” di chef Roberto Petza. Nella giornata di ieri però la giuria della popolarissima Guida Michelin, la bibbia della gastronomia mondiale, ha inserito un terzo ristorante sardo nella guida più amata dagli amanti del food.
Il ristorante ConFusion di Porto Cervo guidato dallo chef Italo Bassi è stato premiato con la prestigiosissima stella Michelin.
«Grazie di cuore e non immaginate che soddisfazione – si legge nel profilo Facebook del ristorante gallurese -. Un grazie a tutti quelli che hanno creduto in me/noi ma soprattutto un grazie a chi con me ha vissuto con grande sacrificio e ha fortemente voluto e creato Confusion. Grazie amore mio Tatyana Rozenfeld questa prima stella è tutta tua e non è finita qui».
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