La ricetta Vistanet di oggi: spigola alla vernaccia, un classico della cucina di mare cagliaritana e campidanese
Il pesce a Cagliari si sa, va per la maggiore. Un'alternativa al forno o alla brace è anche il cartoccio: i pesci cucinati con vino o vernaccia sono da sempre richiestissimi nei ristoranti e non solo. Per due persone serve una spigola da 700 grammi, quindi pomodori secchi, olio extravergine, un bicchiere di vernaccia, olive sarde, prezzemolo e sale.
La ricetta Vistanet di oggi: spigola alla vernaccia, un piatto semplice e molto amato della cucina cagliaritana e campidanese.
Il pesce a Cagliari si sa, va per la maggiore. Un’alternativa al forno o alla brace è anche il cartoccio: i pesci cucinati con vino o vernaccia sono da sempre richiestissimi nei ristoranti e non solo. Per due persone serve una spigola da 700 grammi, quindi pomodori secchi, olio extravergine, un bicchiere di vernaccia, olive sarde, prezzemolo e sale.
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