Carloforte, la storia e la ricetta dei mitici spaghetti alla “Nero di Vittorio”

Spaghetti al Nero di Vittorio piatto tipico di Carloforte

Oggi parliamo di un primo piatto divenuto storico: gli “spaghetti al Nero di Vittorio”. Ideato quarantatré anni fa da Vittorio Poma, famoso ristoratore carlofortino, che inizialmente denominò “spaghetti alla Bettega” in onore dell’allora centravanti della Juventus e della Nazionale. Abbiamo intervistato lo chef Luca Poma, figlio d’arte, che ci ha raccontato la storia della famosa pietanza del Ristorante “da Vittorio”.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Campari vende Zedda Piras: il mirto sardo e lo stabilimento di Alghero acquistati dall’Ilva Saronno



Il panorama degli spiriti italiani si prepara a un cambiamento significativo grazie a un importante accordo strategico: Campari vende Zedda Piras e il mirto di Sardegna all'Ilva Saronno.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp