Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano

Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano

Quante volte abbiamo guardato con desiderio quei meravigliosi spicchi di pecorino, costretti a rinunciarci perché non adatto alla nostra dieta. Oggi non è più così: grazie al connubio tra innovazione, ricerca e tradizione il Caseificio Silvio Boi ha prodotto dei formaggi con un ridotto contenuto di sodio che soddisfano il palato.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

In Sardegna esiste un paese fondato nel ‘700 da coloni greci: sapete dove si trova?



Quando si parla di paesi sardi con radici “straniere”, i primi nomi che vengono in mente sono quasi sempre gli stessi: la catalana Alghero e la ligure Carloforte. Ma in pochi sanno che anche tra le colline selvagge della Planargia esiste un borgo che custodisce una storia altrettanto affascinante

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp