Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano

Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano

Quante volte abbiamo guardato con desiderio quei meravigliosi spicchi di pecorino, costretti a rinunciarci perché non adatto alla nostra dieta. Oggi non è più così: grazie al connubio tra innovazione, ricerca e tradizione il Caseificio Silvio Boi ha prodotto dei formaggi con un ridotto contenuto di sodio che soddisfano il palato.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Spettacolo in mare aperto: capodogli, grampi e stenelle striate nel Golfo dell’Asinara



Tra i capodogli osservati c’era Ganimede, già visto dai biologi 13 anni fa nel Canyon di Caprera, intento a nutrirsi insieme ad altri due esemplari.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp