La ricetta Vistanet di oggi: frittura di calamari, un classico a cui pochi sanno dire di no

La ricetta Vistanet di oggi: frittura di calamari, un classico a cui pochi sanno dire di no

Nel dubbio che la frittura faccia male o meno oggi proponiamo una ricetta apparentemente banale, in realtà difficile, perché se cucinare è un'arte, friggere bene è qualcosa di più. Calamari fritti: non si scappa, pochi ingredienti ma giusti e goduria assicurata.

La ricetta Vistanet di oggi: spigola alla vernaccia, un piatto semplice e molto amato della cucina cagliaritana e campidanese



Il pesce a Cagliari si sa, va per la maggiore. Un'alternativa al forno o alla brace è anche il cartoccio: i pesci cucinati con vino o vernaccia sono da sempre richiestissimi nei ristoranti e non solo. Per due persone serve una spigola da 700 grammi, quindi pomodori secchi, olio extravergine, un bicchiere di vernaccia, olive sarde, prezzemolo e sale.