Parla lo Chef di origini ogliastrine Alessandro Mecca, dagli esordi alla stella Michelin

Parla lo Chef di origini ogliastrine Alessandro Mecca, dagli esordi alla stella Michelin

45 i ristoranti piemontesi premiati a novembre con l’ambita stella Michelin, uno di questo è Spazio 7, all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, regno d’arte contemporanea a Torino. Lo chef di questo ristorante, Alessandro Mecca – classe ’84 e cucina nel cuore – ha radici ogliastrine.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

L’intreccio del giunco e l’antico mestiere di Maistu de Nassa: la tradizione trasformata da Ignazio Caddeo in creazioni uniche



L'antico mestiere del Maistu de Nassa era fatto di pazienza, gesti precisi e profondo rispetto per il mare. Ignazio Caddeo ha raccolto quell’eredità e l’ha reinventata, lasciando che il giunco diventasse materiale versatile per le sue creazioni.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp