La ricetta Vistanet di oggi: il polpettone, un grande classico, molto amato dai bambini

La ricetta Vistanet di oggi: il polpettone, un grande classico, molto amato dai bambini

Ecco un grande classico: il polpettone, che come tutti i classici si presta a mille rivisitazioni. Partendo dalla ricetta base dell’impasto, il polpettone può essere farcito con moltissimi ingredienti, e prestando un po’ di attenzione agli abbinamenti degli ingredienti, si possono davvero preparare tante versioni diverse, per servire un secondo piatto che non annoia mai.

Le ricette di Vistanet. “Cappunadda” alla carlofortina, il piatto sano e gustoso dei pescatori tabarchini



Questa ricetta fresca e leggera è l’ideale in questo periodo di gran caldo, perfetta per un pranzo da consumare sulla spiaggia. Tipico della cucina Tabarchina, richiede alcuni ingredienti particolari, come la facussa una sorta di cetriolo che però può essere sostituito appunto dal cetriolo classico, e le gallette del marinaio che possono essere degnamente sostituite dalle friselle.