Street Food Sardegna: il successo del cibo tradizionale sardo sulle 4 ruote

street food-3

Caldo o freddo, dolce o salato, tradizionale o 4.0, sardo, italiano o estero. Lo street food, negli ultimi 5 anni, anche in Sardegna è riuscito a conquistare sempre più sostenitori, tra i produttori e tra i consumatori. Ormai quasi ogni prodotto tradizionale sardo può essere trasformato in un piatto da degustare passeggiando. In Sardegna nel 2018 le imprese registrate come “Attività di ristorazione ambulante” sono 156 e sono cresciute del 56% nell’ultimo quinquennio

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Piccola, giovane ma tanto sfortunata: investita, ha subito un grave trauma spinale. Pimpa ora ha bisogno di cure e amore



Pimpa si trova in Sardegna ma per una buona adozione può viaggiare anche in centro e Nord Italia. Contatti, 3334312878 – [email protected]

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp