L’allarme di Coldiretti: “In due pizze su tre mozzarella lituana e salsa di pomodoro cinese”

L’allarme di Coldiretti: “In due pizze su tre mozzarella lituana e salsa di pomodoro cinese”

Dalla mozzarella lituana al concentrato di pomodoro cinese, ma c’è anche l’olio tunisino e il grano ucraino in almeno due pizze su tre servite in Italia.

“La Pizzetta d’Oro”, quando una pizza diventa patrimonio cittadino. Storia di un mito cagliaritano



Niente marketing, nessun restyling, solo tanto, tantissimo passaparola e moltissima conoscenza dei propri mezzi. E se dal 1972, nulla è cambiato a parte la folla di persone che ogni giorno si mette in fila per deliziarsi con le loro pizze da passeggio, è probabile che le lezioni di marketing debbano tenerle loro. Parla Antonella Cogotti, figlia dei fondatori della mitica e inimitabile "Pizzetta d'Oro", e racconta la storia di una delle attività più amate dai cagliaritani da generazioni