“Epistrophy”, trattoria aperta da tre cagliaritani nel cuore di New York e promossa da Forbes
"Mi ci è voluto abbastanza per arrivarci, ora non vedo l'ora di tornare", questa la conclusione dell'articolo pubblicato sulla prestigiosa rivista statunitense Forbes. Il giornalista racconta di "Epistrophy", trattoria aperta nella grande mela da tre cagliaritani
A chiedersi come mai non l’avesse ancora trovato finora, e parliamo di “Epistrophy“, trattoria italiana di New York, gestita da tre cagliaritani, è niente meno che una firma del Forbes, John Mariani.
“Marito e moglie, Giorgia Zedda e Luca Fadda, insieme al socio Nico Paganelli, sono orgogliosamente sardi e la loro piccola trattoria prende il nome dalla composizione bebop di Thelonius Monk e Kenny Clarke”, scrive Mariani. Il ristorante si trova a Nolita, North Little Italy ed è “chiaramente progettato per adattarsi perfettamente al suo quartiere – offrono colazione, brunch, pranzo e cena – e cocktail basati su modelli italiani”, continua il giornalista.
Mariani parla di prezzi ragionevoli, piatti ottimi e dà un consiglio: inserire più etichette di vini sardi. Ma conclude così: “Mi ci è voluto abbastanza per arrivarci, ora non vedo l’ora di tornare“.
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