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(FOTO) Milano deliziata dai vini sardi della Cantina Corda e dai piatti de I Sarti del Gusto

Vini Corda e i Sarti del Gusto a Milano

Vini Corda e i Sarti del Gusto a Milano

La cucina e i vini della Sardegna sono stati protagonisti mercoledì scorso a Milano in un incontro con la stampa specializzata in vista del Vinitaly di Verona che si terrà da domenica 15 a mercoledì 18 aprile.

A raccontare la nuova “onda” della cultura enogastronomica della Sardegna sono stati I sarti del gusto, noto ristorante di via Sulis a Cagliari, e la giovanissima cantina Antonella Corda di Serdiana. Proprio i vini di Corda sono stati presentati per la prima volta fuori dalla Sardegna.

Nella splendida cornice del “Design elementi centro Neff” in via del Lazzaretto, i giornalisti presenti (Identità golose, La cucina italiana, Fine dining lovers, L’Italia a tavola, Oggi) hanno degustato il Nuragus di Cagliari, il Vermentino e il Cannonau prodotti da Antonella Corda. I calici erano accompagnati da un menù ad hoc realizzato dallo chef de I Sarti del gusto Riccardo Massaiu, accompagnato dal maitre Luca Fanni.

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 La Cantina Antonella Corda e i Sarti del Gusto a Milano 12  

Il Nuragus 2017 di Corda è stato accompagnato con: ostriche con shiso (basilico giapponese) e sfere all’aceto di lamponi; tartelette di frolla salata con tartare di pecora; baccalà mantecato servito con delle chips al nero di seppia.

Dopo queste gustose entrées è stata servita la cena al piano superiore con un menù d’eccezione:

L’evento ha riscontrato grande successo da parte degli esperti e i vini della Cantina di Antonella Corda promettono bene in vista della prima partecipazione alla più grande fiera vitivinicola in Italia (padiglione 8, stand D7-11). Per gustare i piatti e le preparazioni de I Sarti del Gusto invece è molto semplice, basta prenotare un tavolo e concedersi un business lunch o una cena speciale in uno dei ristoranti più interessanti di Cagliari.

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