La Festa del cioccolato “invade” il centro di Cagliari: al latte o fondente, ce n’è per tutti i gusti
Torna a Cagliari l’appuntamento più atteso dai golosi più incalliti. Da oggi a domenica 25 marzo, dalle 10 fino a tarda notte, la Festa del Cioccolato “invade” non solo il corso Vittorio Emanuele ma, novità di quest’anno, anche piazza Yenne.
Torna a Cagliari l’appuntamento più atteso dai golosi più incalliti. Da oggi a domenica 25 marzo, dalle 10 fino a tarda notte, la Festa del Cioccolato “invade” non solo il corso Vittorio Emanuele ma, novità di quest’anno, anche piazza Yenne.
Ben 30 bancarelle con una varietà di cioccolato artigianale da leccarsi i baffi: dal fondente a quello al latte, dal cioccolato con le nocciole a quello con il cocco, tutto finemente lavorato da artigiani di 15 regioni italiane, tra cui, ovviamente, la nostra Sardegna.Giunta alla seconda edizione, la manifestazione prevede anche laboratori per bambini e adulti e lavorazioni in loco. Venerdì, sabato e domenica, lo scultore Stefano Comelli realizzerà una rappresentazione della Torre dell’Elefante, interamente di cioccolato.
《Questo appuntamento è un attrattore fondamentale per il territorio e per la citta – ha detto l’assessora comunale al Turismo Marzia Cilloccu – Un motivo in più per visitare Cagliari. L’obiettivo è anche quello di promuovere la destinazione Sardegna e in particolare, in questo specifico contesto, il capoluogo》.《Lo scorso anno la gente ha partecipato con grande entusiamo – ricorda Guido Napoli dell’associazione Choco Amore, organizzatrice dell’evento – Ci auguriamo un successo ancora più significativo, sperando nel bel tempo.Promuoviamo il consumo consapevole di un prodotto amato da tutti, grandi e piccini》.
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