Per queste feste avete ricevuto un invito a cena e non sapete cosa portare? Preparate delle veloci ciambelline e confezionatele in modo personalizzato

Per queste feste avete ricevuto un invito a cena e non sapete cosa portare? Preparate delle veloci ciambelline e confezionatele in modo personalizzato

Per queste feste avete ricevuto un invito a cena e non sapete cosa portare? Preparate delle veloci ciambelline e confezionatele in modo personalizzato, saranno dei segnaposto originali e la colazione del giorno dopo per tutti i commensali. Basteranno delle bustine

La ricetta Vistanet di oggi: macché Panettone, in Sardegna a Natale regna “Su Pan’e Saba”



Il Panettone e il Pandoro sono sicuramente due dolci buonissimi, che hanno unito lo Stivale da Aosta a Carloforte. Ma in Sardegna il dolce natalizio per eccellenza e "Su Pan'e Saba". La ricetta varia nelle diverse parti dell'isola, ma il filo conduttore resta il mosto d'uva (RICETTA NELL'ARTICOLO).