Ecco l’ortaggio autunnale per eccellenza: la zucca ha importanti proprietà nutritive e terapeutiche e viene impiegata per la preparazione di numerose ricette

Ecco l’ortaggio autunnale per eccellenza: la zucca ha importanti proprietà nutritive e terapeutiche e viene impiegata per la preparazione di numerose ricette

Ecco l’ortaggio autunnale per eccellenza: la zucca ha importanti proprietà nutritive, benefiche e terapeutiche e viene spesso impiegata per la preparazione di numerose ricette. La zucca è un’ottima fonte di vitamine e di sostanze antiossidanti: fornisce al nostro organismo il betacarotene, indispensabile per la formazione della vitamina A. L’applicazione dell’olio di semi di

Su Zinzulu: la giuggiola, un frutto dimenticato, ma molto saporito e ricco di proprietà, ottima base per liquori, dolci e marmellate



Le giuggiole sono ricche di proprietà nutritive, a cominciare delle vitamine, in particolare la vitamina C, di flavonoidi, fosforo e ferro. Aiutano a rinforzare il sistema immunitario e quello cardiovascolare. Sono efficaci nella cura delle infiammazioni alla gola, bronchiti, raffreddori e raucedine. Sono utili per curare la stipsi e mitigano gli stati d’ansia e l’insonnia.