Il casizolu: tra tanti pecorini che abbiamo in Sardegna ecco il re dei formaggi vaccini

Il casizolu: tra tanti pecorini che abbiamo in Sardegna ecco il re dei formaggi vaccini

È uno dei formaggi più amati e buoni che la nostra isola ci offre: è una provoletta di latte vaccino a pasta filata, una specie di caciocavallo dalla caratteristica forma a pera, da cui il nome peretta, ma anche tittighedda

Cabras e i suoi giovani rendono omaggio a Michela Murgia con un murale



Prima del simbolico taglio del nastro, fatto dai ragazzi che hanno preso parte all’opera, mamma Costanza ha preso la parola: “Michela amava i ragazzi, parlava a tutti loro con il cuore aperto e credeva in loro. Andando via ha lasciato un messaggio: non vi adagiate, cambiate il mondo. L’opera di Michela non è dunque finita, attraverso i giovani lei cammina nel mondo e nelle scuole, continuando a dire le cose che ha detto in questi anni, per fare in modo che il futuro delle nuove generazioni possa essere vissuto in un mondo migliore”.