Giovanni Pilu, un sardo che ce l’ha fatta in Australia. Produttore di bottarga di muggine oceanico, il suo Pilu at Freshwater è anche uno dei ristoranti più in di Sydney

Giovanni Pilu, un sardo che ce l’ha fatta in Australia. Produttore di bottarga di muggine oceanico, il suo Pilu at Freshwater è anche uno dei ristoranti più in di Sydney. Ormai da anni collezione medaglie al merito per la sua
Giovanni Pilu, un sardo che ce l’ha fatta in Australia. Produttore di bottarga di muggine oceanico, il suo Pilu at Freshwater è anche uno dei ristoranti più in di Sydney.
Ormai da anni collezione medaglie al merito per la sua gastronomia: Giovanni Pilu, lo chef sardo che vive in Australia è ormai una celebrità. Citazioni dei più importanti quotidiani locali, menzioni della stampa di categoria e recensioni eccezionali su Trip Adsvisor e nei più importanti siti legati ai giudizi gastronomici. Il suo Pilu at Freshwater è ormai un punto di riferimento per chi desideri assaggiare specialità mediterranee a Sydney. Cresciuto nel settore tra i fornelli dei ristoranti della Costa Smeralda, Giovanni ha poi scelto l’Oceania e l’Australia e la sua scelta si è rivelata vincente.

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