Chef Roberto Petza rappresenterà la Sardegna nel più importante festival della gastronomia italiana a Parigi

Chef Roberto Petza rappresenterà la Sardegna nel più importante festival della gastronomia italiana a Parigi

Dalle campagne di Siddi, dove ha costruito la sua idea di ristorazione a contatto con la terra e la natura, al più prestigioso evento gastronomico italiano a Parigi, la città dove la ristorazione stellata ha avuto origine. Chef Roberto Petza,

L’ultima visita di Papa Francesco a Cagliari, nel ricordo del legame della Madonna di Bonaria con la sua Buenos Aires



Tra i curiosi aneddoti della visita di Papa Bergoglio nella città di Cagliari ci fu il fatto che il Santo Pontefice, per questioni di salute e di età avanzata, optò per il riso in bianco in luogo di fregula e culurgiones. Mangiò invece con gusto un ottimo maialetto e sorseggiò un goccio di filu'e ferru a fine pasto. Ma il momento più intenso fu quando dal colle di Bonaria ricordò il legame della Madonna cagliaritana con la città di Buenos Aires, la capitale della sua Argentina