La ricetta di Capodanno dello chef: “Sa Minestr’e Merca e il Gambero Rosso”.
Sia che l’intenzione sia quella di festeggiare fuori casa o all’interno delle proprie mura domestiche, di sicuro il menù per aspettare il nuovo anno sarà per tutti ricco e invitante. Un suggerimento per stupire gli eventuali ospiti o anche solo se stessi con una ricetta particolare e innovativa arriva da uno dei nuovi chef che si stanno facendo strada nel panorama della ristorazione sarda. Si chiama Riccardo Massaiu ed è lo chef del ristorante cagliaritano “I Sarti del Gusto”, aperto poco più di un anno fa insieme al socio Gianluca Fanni, ˂˂con il quale, aggiunge, ho condiviso il sogno di aprire un’attività nella mia amata Città e la passione per questo lavoro˃˃.
Lo sapevate? Quando parliamo di"Bascàramini" a che cosa ci riferiamo? Sardo lingua ricca e piena di colore, tante parole che indicano oggetti reali e metafore profonde. Ma cosa vuol dire…
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