La ricetta di Capodanno dello chef: “Sa Minestr’e Merca e il Gambero Rosso”.
Sia che l’intenzione sia quella di festeggiare fuori casa o all’interno delle proprie mura domestiche, di sicuro il menù per aspettare il nuovo anno sarà per tutti ricco e invitante. Un suggerimento per stupire gli eventuali ospiti o anche solo se stessi con una ricetta particolare e innovativa arriva da uno dei nuovi chef che si stanno facendo strada nel panorama della ristorazione sarda. Si chiama Riccardo Massaiu ed è lo chef del ristorante cagliaritano “I Sarti del Gusto”, aperto poco più di un anno fa insieme al socio Gianluca Fanni, ˂˂con il quale, aggiunge, ho condiviso il sogno di aprire un’attività nella mia amata Città e la passione per questo lavoro˃˃.
Alla recente Festa del Redentore di Nuoro 2025, tra i colori e le emozioni della grande sfilata dei gruppi folk, lo sguardo del fotografo Giovanni Ladu ha catturato un’immagine che…
Nel silenzio dorato del tramonto, il cielo di Molentargius si tinge di sfumature calde, tra l’arancio e il rosa. È l’ora magica in cui i fenicotteri, eleganti e leggeri, si…
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