Corso di alta cucina: i sapori del Mediterraneo
L’ISFOP, Istituto Sardo per la Formazione Professionale, organizza un corso di specializzazione per “Esperto di cucina internazionale (I sapori del Mediterraneo)” destinato ai disoccupati del settore, muniti di qualifica e con un minimo di tre anni di esperienza certificabile. Il
L’ISFOP, Istituto Sardo per la Formazione Professionale, organizza un corso di specializzazione per “Esperto di cucina internazionale (I sapori del Mediterraneo)” destinato ai disoccupati del settore, muniti di qualifica e con un minimo di tre anni di esperienza certificabile. Il corso di 350 ore, finanziato dalla Regione Autonoma della Sardegna nell’ambito del Catalogo sperimentale di Formazione Mirata, sezione 1 “Attività formativa per l’Alta Ristorazione”, comprenderà, oltre la richiesta del voucher regionale, il contributo di € 910 per ciascun iscritto. Anche il materiale didattico e quello per le esercitazioni saranno a carico dell’Agenzia, così come le coperture assicurative. Per l’Ogliastra la sede di svolgimento sarà Cardedu (OG), presso l’Hotel Resort Tanca, in località Su Scusòrgiu. La formazione teorica e pratica sarà affidata a chef di lunga esperienza e professionisti del settore agroalimentare che garantiranno lezioni di ottimo livello ed una speciale attenzione alle consonanze dei sapori e delle culture.
Per informazioni 070 513924

© RIPRODUZIONE RISERVATA