Al ristorante Ciusa di Nuoro il “Porcino d’Oro” 2010, prestigiosa vetrina culturale e gastronomica della Sardegna

Il “Porcino d’Oro” 2010 di Arzana, giunto alla 19.ma edizione, regala alla Sardegna una prestigiosa vetrina di cultura, di gastronomia e di tradizioni. Due giornate dedicate all’arte con l’esposizione dei quadri di Marcapiano, le sculture di Pinuccio Sciola, la presentazione

Meraviglie di Sardegna: la spiaggetta di Cala Fighera, il paradiso a due passi dal traffico caotico



C’è un luogo a Cagliari dove il tempo sembra rallentare, dove il rumore del traffico si dissolve tra il profumo della macchia mediterranea e il suono discreto delle onde che si infrangono contro la roccia: è Cala Fighera, una piccola meraviglia incastonata tra le pieghe del promontorio della Sella del Diavolo, raggiungibile via mare attraversando la scogliera di Calamosca, tra insenature segrete, pareti rocciose e scivoli naturali che sembrano scolpiti dal vento.