Guida alle Osterie d’Italia 2019, Slow Food: ecco le migliori della Sardegna e di Cagliari

Guida alle Osterie d’Italia 2019, Slow Food: ecco le migliori della Sardegna e di Cagliari

Ecco le migliori osterie d’Italia, regione per regione e parola di Slow Food. Il meglio della ristorazione italiana reparto tradizione, tra prodotti di prossimità e ricette tipiche, semplicità e vero spirito d’accoglienza: i curatori Eugenio Signoroni e Marco Bolasco hanno presentato

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Emergèntzia pro Manuel Desogus: serbit azzudu pro su trazu mèicu in Sardigna



Sa situatzione de su zòvanu, chi dae prus de dòighi annos bivet e tribagliat in Germània, est drammàtica e ponet a proa tosta sa famìllia, ancora sinzada dae sa pèrdida de sos genitores de Manuel.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp