Guida alle Osterie d’Italia 2019, Slow Food: ecco le migliori della Sardegna e di Cagliari

Guida alle Osterie d’Italia 2019, Slow Food: ecco le migliori della Sardegna e di Cagliari

Ecco le migliori osterie d’Italia, regione per regione e parola di Slow Food. Il meglio della ristorazione italiana reparto tradizione, tra prodotti di prossimità e ricette tipiche, semplicità e vero spirito d’accoglienza: i curatori Eugenio Signoroni e Marco Bolasco hanno presentato

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Perda ‘e Liana: su gigante de rocca de s’Ozzastra intre natura e misteru



Po chie bisitat custa zura, sa rocca no est solu unu puntu de biere, ma unu beru e propriu addobiu cun sa fortza de sa Sardigna agreste, capatze de emossionare e assuprire in donzi cuzone. Un’obrettadore beru de s’Ozzastra, comente benit giamada cun amistantzia dae sos gairesos.

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