Conto alla rovescia per il primo Nutella Cafè newyorkese. La caffetteria del famoso marchio italiano Ferrero aprirà il prossimo 14 novembre al numero 116 di University Place, a due passi da Union Square. Dopo il primo caffè aperto a Chicago, la
Aveva origini italiane, Sisto Malaspina, 74 anni, rimasto ucciso nell’attentato di ieri a Melbourne. L’uomo era stato accoltellato da un terrorista di origini somale, ucciso poi dalla polizia, che aveva ferito anche altre due persone e cercato di aggredire un
È stato pubblicato dalla Regione Sardegna il piano straordinario degli interventi di restauro dei siti archeologici. Nel biennio 2017/2018 sono stati stanziati 8,4 milioni di euro per il recupero dei beni archeologici,la loro conservazione e l’inizio di nuovi scavi. «Il
Aveva origini italiane, Sisto Malaspina, 74 anni, rimasto ucciso nell’attentato di ieri a Melbourne. L’uomo era stato accoltellato da un terrorista di origini somale, ucciso poi dalla polizia, che aveva ferito anche altre due persone e cercato di aggredire un
Le Cascate di Lequarci, Località Santa Barbara, Ulassai nello scatto di Valentina Deidda. Invia le tue foto più belle dell’Ogliastra alla mail [email protected] ( indicando il nome del fotografo e del luogo immortalato).
Un geometra sardo, Enzo Cocco, 62 anni da più di 20 anni residente a Laives in provincia di Bolzano, è rimasto ucciso venerdì mattina in un incidente avvenuto nella galleria che passa per il paese. Secondo quanto riporta l’Alto Adige,
Questa notte, i Carabinieri della locale Stazione, con una squadra dei Vigili del Fuoco di Nuoro, sono intervenuti in seguito all’incendio di un furgone. Le fiamme, hanno quasi divorato un il mezzo. L’incendio è stato spento grazie al tempestivo intervento
Il Gruppo Micologico e Botanico D’Ogliastra, fondato nel febbraio 2016, si propone di promuovere, favorire e stimolare lo studio dei funghi, della flora spontanea e dei problemi connessi, compresa la tutela dell’ambiente in cui essi vivono. A tal fine, in
Episodio allarmante avvenuto ieri in un’aula del primo anno di un un istituto professionale di Carbonia. Gli studenti hanno improvvisamente abbassato le tapparelle dell’aula e, dopo aver spento la luce, hanno lanciato oggetti di vario genere contro l’insegnante di scienze, arrivando addirittura
Masterclass di cucina tradizionale sarda e bielorussa, show cooking e confronto con esperti e ricercatori sul vantaggio per la salute nell’utilizzare alimenti nutritivi, culturalmente adeguati, accessibili e prodotti in forma ecologica e sostenibile. È questo in sintesi il programma delle