Termina oggi il convegno “La Nostra Sardegna” tenutosi all’Orlando Resort, a Villagrande, organizzato dal Partito Sardo d’Azione. Nella giornata di venerdì, interamente dedicata ai dirigenti sardisti, hanno avuto inizio i dibattimenti. Sabato, l’invito è stato esteso a tutti i partiti
Davide Orrù è un foghesino che come molti suoi coetanei ha scelto, per motivi di lavoro, di vivere all’estero. Da un anno e mezzo il 27enne abita a Bristol, cittadina nella quale sta costruendo il proprio futuro. Tante le passioni
Conegliano (Treviso), per anni abusa della figlia bambina e la concede agli amici ma non andrà in carcere per la prescrizione del reato. L’uomo era stato condannato in primo grado e in appello ma poi si è salvato grazie
Baunei premiato in Umbria con un prestigioso riconoscimento per il progetto sulla “Civiltà pastorale“. Il primo cittadino baunese, Salvatore Corrias, ha ritirato il premio a Foligno e affidato alla sua pagina Facebbok i ringraziamenti. «La civiltà pastorale premiata dall‘UNESCO. Oggi,
La foto di oggi è stata scattata a Gairo da Cristian Mascia. Invia le tue foto più belle alla nostra mail [email protected] ( indicando il nome del fotografo e del luogo immortalato)
Un ciclista, cinquantenne, è stato investito questa mattina nella zona industriale di Tortolì, nei pressi della rotonda di via Baccasara. Dinamiche ancora da accertare. Sul luogo dell’incidente le forze dell’ordine.
Stava facendo una passeggiata con il suo cane a Cardedu, in località Pelau, quando si è vista piombare addosso due cani di grossa taglia, un pitbull e un rottweiler. La signora, 82enne di Jerzu, è riuscita a trovare riparo in
La Protezione civile comunica che a partire da questo pomeriggio e sino alle 12 di domani si prevede una ventilazione sostenuta dai quadranti settentrionali sulla Sardegna. In particolare dal pomeriggio di domani e fino alla mattinata di lunedì sulla Sardegna si
È Francesco Porcedda, in arte Mr. Fox, il “sardo nel mondo” di cui parleremo oggi. Nato a Guspini ma residente a Londra, sta spopolando grazie alla sua passione per la musica, facendo l’artista di strada con la beatbox, disciplina musicale nella
S’Apposentu di Roberto Petza nell’Olimpo dei migliori ristoranti d’Italia secondo la guida dell’Espresso. “Brodo di pecora col crudo di mare” è uno dei piatti simbolo del ristorante S’Apposentu di Casa Puddu, a Siddi. Lo chef Roberto Petza utilizza ingredienti locali per