Ha passato gli ultimi dieci anni con la valigia in mano. Alessandra Olianas, di Cardedu, ha trent’anni, una laurea triennale in lingue e adesso è diventata anche pedagogista. Partita per la prima volta alla volta dell’Irlanda come ragazza alla pari
La foto di oggi è stata scattata da Cecilia Chiai a Tortolì. Invia le tue foto più belle alla mail [email protected] ( indicando il nome del fotografo e del luogo immortalato)
I carabinieri di Bari Sardo sono intervenuti questa mattina nell’abitazione dell’avvocato Bruno Pilia, poiché questa notte degli ignoti hanno esploso delle fucilate contro il muro dell’abitazione del noto professionista. Non vi sono feriti. Sul posto sono intervenute anche le due
Non solo promozione in Coppa Italia per l’ormai imminente Rally Terra Sarda – Rally d’Ogliastra, in programma per i prossimi 13, 14 e 15 aprile, ma anche un’autentica quota di Mondiale Wrc e Parigi Dakar con la direzione gara affidata
( foto di Anna Piroddi). I colori, il cibo, le esposizioni e la musica si ritroveranno presto a Tortolì, nel luogo dove le infiorate si creano e si raccontano, per festeggiare assieme, l’ottava edizione di Tortolì in Fiore, infiorata
La coga, creatura leggendaria sarda, è presente in molti racconti, in libri, in storie tramandate di padre in figlio – talvolta con elementi diversi, caratteristici per ogni zona –. Aspetto diabolico, spiccata bruttezza, peluria diffusa in tutto il corpo,
Agnello sì, agnello no. È una tradizione che, radicata in un tempo molto lontano, viene di questi tempi messa in crisi: ormai da anni, infatti, imperversa la lotta tra chi ama la carne e gli animalisti – in difesa dei
Ieri ad Arbatax si è svolta la 2 prova campionato Enduro Sardegna 2018 e secondo trofeo di Arbatax. Il tempo instabile ha condizionato la gara con l’acqua e il vento che non hanno dato tregua ai bikers. La pioggia ha
Uno scritto di Kierkegaard risulta esemplificativo: “Si lamentino gli altri che questa è un’epoca malvagia: io mi lamento che è meschina, poiché è priva di passione. Ma la più alta passione dell’uomo è la fede”. Nella sua essenzialità si tratta
L’agnello è uno dei piatti più tipici e caratteristici della Pasqua. Dal cucinarlo allo spiedo passando per tutte le altre lavorazioni con prodotti di stagione (carciofi, cardi, zafferano, finocchietto selvatico, uovo e limone) può considerarsi il vero e proprio simbolo