Sessant’anni di accoglienza e tradizione: un compleanno speciale per La Baia, cuore della ristorazione a Porto Frailis

Sessant’anni di accoglienza e tradizione: un compleanno speciale per La Baia, cuore della ristorazione a Porto Frailis
Zia Nennella, con il figlio Walter, la nuora Antonietta e le nipoti Sara, Jessica e Clarissa

Sessant’anni di storia, di volti, di piatti condivisi davanti al mare. Sessant’anni in cui La Baia non è stata soltanto un ristorante, ma un rifugio familiare, un punto di riferimento affettivo per intere generazioni di ogliastrini e turisti. Oggi, questo luogo iconico di Porto Frailis festeggia un traguardo importante, rimanendo fedele allo spirito genuino e caloroso che lo anima fin dalla sua nascita, nell’estate del 1965.

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Intervista all’artista osinese Virginia Brescia: «L’arte è libertà, senza vincoli né compromessi»



Nata a Osini, piccolo borgo incastonato tra le montagne ogliastrine, Virginia parla con orgoglio della sua identità, delle sue radici e del suo modo, particolarissimo, di intendere l'arte

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