Locali vietati ai bambini, spopola ovunque la realtà “childfree”: la psicologa Ferreli ci spiega il fenomeno

Locali vietati ai bambini, spopola ovunque la realtà “childfree”: la psicologa Ferreli ci spiega il fenomeno
Family having a meal together in authentic ukrainian restaurant. Girls children eat dumplings.

Arrivata dall’America 10 anni fa, ora si è diffusa a macchia d’olio: sempre più ristoranti e alberghi non accettano l’ingresso dei bambini sotto i 12 anni. Voi cosa ne pensate? Noi abbiamo chiesto un parere alla dottoressa Ferreli, psicoterapeuta, ipnoterapista e formatrice con esperienza ventennale

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sa Casada: il “budino dei pastori” della Sardegna che nasce dal latte dei primi giorni



La Casada è un prodotto che non si trova nei negozi: viene preparata in casa, in corrispondenza della nascita degli agnellini, ed è un piatto tipico delle festività.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp