I pani della Sardegna: su “cohone cun foza”, il fragrante pane con patate che riposa sulla foglia di cavolo

cocone-cun-foza-gavoi-un-fior-di-paese
Su cohone cun foza, il pane di semola e patate sulla foglia di cavolo – Foto di “Gavoi – un fior di paese”

Viene realizzato ancora oggi in modo artigianale e non è facile da trovare. È buonissimo da solo, ma anche accompagnato ai saporiti salumi e formaggi del territorio

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Intervista a Cristian Cannas, giovane imprenditore di Osini: «Ogni comunità custodisce qualcosa di unico da far conoscere»



A Osini, il giovane imprenditore Cristian Cannas, ha scelto di scommettere sul suo paese con un progetto di ospitalità che valorizza l’identità ogliastrina e racconta la forza di chi sceglie di costruire il futuro restando nella propria terra. Conosciamolo meglio

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp