Il ristorante sardo frequentato da vip e calciatori dove si arriva solo in barca. Un plateau di crudi? 1400 euro

Pesce freschissimo, vini prestigiosi e una unicità tra tutte le altre: si arriva solo in barca.
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Sardegna sinonimo di lusso ed esclusività: un’equazione vera ormai da circa sessant’anni, ma solo per qualche mese all’anno e solo per pochi, pochissimi.
Tra gli esempi del lusso più esclusivo c’è sicuramente un ristorante diventato meta prediletta di vip e calciatori.
Siamo a Porto Massimo, isola di La Maddalena. Il ristorante si chiama “La Scogliera” ed è un’eccellenza del panorama enogastronomico isolano. Pesce freschissimo, vini prestigiosi e una unicità tra tutte le altre: si arriva solo in barca.
La trasmissione tv di Rai 3 “Cartabianca” ha realizzato un servizio in cui viene mostrato al pubblico questo e altri locali famosi della movida gallurese. I prezzi? Un plateau di crudi “King” con 24 ostriche e altre prelibatezze costa 1400 euro. L’aragosta? 330 euro al kg. I vini? Anche più di 30mila euro a seconda della bottiglia.

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