Tutte donne tra chef e maestre pastaie, organizzano cene di beneficenza per ricordare la Deledda: “A cena con Grazia”

Tutte donne tra chef e maestre pastaie, organizzano cene di beneficenza per ricordare la Deledda: “A cena con Grazia”

Tutte donne tra chef e maestre pastaie, con un’energia innata e un’idea vincente che mostra il legame, indissolubile, tra i sardi e le sarde e la propria terra: sono Vitalia Scano, Marina Ravarotto, Viviana Amorino, Tonina Biscu, Anna Saba e Annalisa Atzeni a mandare avanti il progetto “A cena con Grazia”, in ricordo della scrittrice sarda Grazia Deledda che, oltre ad amare cucinare, ha spesso inserito nei suoi libri i piatti della tradizione enogastronomica sarda

Il meraviglioso Filet di Bosa nell’interpretazione artistica di Anna Gardu: provate a indovinare i “materiali” usati!



Le sue creazioni non solo incantano per la loro bellezza, ma sono riconosciute a livello internazionale come espressioni autentiche dell’identità sarda.