Tutte donne tra chef e maestre pastaie, organizzano cene di beneficenza per ricordare la Deledda: “A cena con Grazia”

Tutte donne tra chef e maestre pastaie, organizzano cene di beneficenza per ricordare la Deledda: “A cena con Grazia”

Tutte donne tra chef e maestre pastaie, con un’energia innata e un’idea vincente che mostra il legame, indissolubile, tra i sardi e le sarde e la propria terra: sono Vitalia Scano, Marina Ravarotto, Viviana Amorino, Tonina Biscu, Anna Saba e Annalisa Atzeni a mandare avanti il progetto “A cena con Grazia”, in ricordo della scrittrice sarda Grazia Deledda che, oltre ad amare cucinare, ha spesso inserito nei suoi libri i piatti della tradizione enogastronomica sarda

Conoscete l’avvoltoio barbuto? Un tempo volava nei cieli della Sardegna



Fino alla fine degli anni ’60 anche in Sardegna nidificava l’avvoltoio più grande tra quelli presenti in Europa. Nel 2008 si tentò la reintroduzione del rapace nel Supramonte di Orgosolo, ma il progetto finì tragicamente.