La ricetta Vistanet di oggi: sua Maestà Sa Sebàda, come chiudere alla grande i pasti in Sardegna

La ricetta Vistanet di oggi: sua Maestà Sa Sebàda, come chiudere alla grande i pasti in Sardegna

Sono state per tanto tempo il pasto con cui le donne dei pastori accoglievano i loro mariti al rientro dalle montagne. Seadas, sebadas, o sabadas sono solo alcuni fra i vari nomi con cui è conosciuto il dolce che chiude il tipico pasto sardo. Il segreto è un formaggio leggermente inacidito. Due sfoglie di semola impastata con lo strutto, formaggio pecorino e miele: una ricetta che affonda le sue radici nella notte dei tempi.

Alla scoperta di S’Arcu ‘e is Forros: archeologia, paesaggio e spiritualità nel cuore dell’Ogliastra



Scopri S’Arcu ‘e Is Forros, un sito archeologico straordinario nel cuore di Villagrande Strisaili. Il nostro nuovo articolo ti guiderà alla scoperta di testimonianze antiche e di un paesaggio che racconta la storia millenaria di questa terra. Che tu sia un turista, un appassionato di archeologia, un residente o uno studente, questo viaggio nel passato saprà sorprenderti e arricchire la tua conoscenza del territorio.