Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano

Pecorino a basso contenuto di sodio del Caseificio Silvio Boi

Quante volte abbiamo guardato con desiderio quei meravigliosi spicchi di pecorino, costretti a rinunciarci perché non adatto alla nostra dieta. Oggi non è più così: grazie al connubio tra innovazione, ricerca e tradizione il Caseificio Silvio Boi ha prodotto dei formaggi con un ridotto contenuto di sodio che soddisfano il palato.

10 imprese sarde alla conquista del Giappone. Ogliastra presente con il Caseificio Silvio Boi di Cardedu



Conquistare il palato dei clienti dei ristoranti Balnibarbi, la famosa catena giapponese con oltre 100 locali nelle principali città del Giappone, molti dei quali ristoranti di lusso particolarmente attenti alla cucina e al cibo Made In Italy. È questa l’ambiziosa, prossima sfida operativa del progetto Sardinia Asian Way.