Come fare in casa il liquore di mirto, uno dei digestivi sardi più amati? A voi la ricetta

Liquore di mirto
Liquore di mirto

Non solo cibo. Per fare un buon liquore di mirto non occorre grandissima esperienza né manualità: importante è dosare bene gli ingredienti base e rispettare alla lettera le indicazioni. Il liquore ottenuto non deve diventare né troppo denso, né troppo liquido.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Il compianto pittore Sergio Muntoni: villagrandese di nascita, tortoliese nel cuore, maestro di realismo e ambasciatore dell’Ogliastra nel mondo



Campione di realismo e di eleganza, vincitore di numerosi premi, ha sempre mantenuto un profilo discreto, guidato da un’umiltà rara. Nel catalogo “Sergio Muntoni. Il passato presente” scriveva: «Dipingo per un piacere personale che mi gratifica dentro, per rendere partecipi e trasmettere emozioni e sensazioni. Far vedere agli altri, in un modo diverso, tutto ciò che ci circonda: questo sì che mi gratifica».

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp