Tre chef stellati interpretano i piatti tipici di Bari Sardo a “Cosa Bona e Bariesa”

Luca Pappagallo
Luca Pappagallo

Questo weekend tre chef interpreteranno i piatti tipici della tradizione bariese, tra questi, Luca Pappagallo, star di Food Network Italia, che sarà protagonista a Cosa Bona e Bariesa in un'esclusiva sessione di show cooking. Con lui, Marina Loi, chef di Bari Sardo e Federico Fanni, giovane promessa dell'arte culinaria bariese, prepareranno i piatti più rappresentativi della tradizione sarda

La comunità ogliastrina e quella coreana si incontrano a tavola: l’abbraccio tra culurgiones e mandu a Tortolì



Tra farine, spezie e risate, è nata una bellissima amicizia tra i partecipanti, che hanno condiviso l’esperienza non solo con le mani in pasta, ma anche sedendosi insieme a tavola. La cena è diventata il momento ideale per scambiarsi le pietanze preparate, e l’atmosfera si è impreziosita ulteriormente quando, con qualche giorno di ritardo, si è brindato al Capodanno Coreano