Domani in onda su Sky la puntata di “Quattro Ristoranti” con l’Ogliastra protagonista

Finalmente ci siamo: dopo mesi di attesa domani andrà in onda la puntata di "Quattro Ristornati" che vedrà le attività di zona sfidarsi a suon di padelle e mestoli. Ecco quali saranno le prelibatezze in gara e i nomi dei protagonisti
La quinta tappa del programma “Alessandro Borghese 4 Ristoranti”, registrata qualche mese fa, metterà in primo piano l’Ogliastra.
L’episodio andrà in onda domani, domenica 14 gennaio su Sky e in streaming su Now, e seguirà lo chef Alessandro Borghese nel suo viaggio esplorativo lungo la Costa Orientale della Sardegna.
Nella produzione Sky Original di Banijay Italia, il territorio offre a Chef Alessandro Borghese l’opportunità di decidere se mantenere distinti i sapori marini e quelli dell’entroterra o mescolarli in una pozione magica, dando vita a piatti tradizionali o innovativi.
I quattro ristoranti in competizione sono: “Sa Cadrea” con Emanuela, situato a Santa Maria Navarrese, che offre piatti tradizionali con una presentazione moderna e una vista panoramica sul mare; “Ristorante Abba ‘E Murta” con Carla, immerso nella natura, che propone una cucina semplice e genuina in un ambiente rustico; “Al Porticciolo” con Francesca, specializzato in cucina mediterranea a base di pesce, situato nel porticciolo di Arbatax con una terrazza sul mare; e “Incontro di Vino” con Teresa, vicino al porto di Tortolì, che offre una cucina tradizionale senza fronzoli.
Le regole del gioco rimangono invariate: quattro ristoratori si sfidano a suon di gusto e originalità per guadagnarsi il titolo di migliore in una specifica categoria. Chef Borghese valuterà attentamente l’igiene in cucina e il servizio durante il pasto, mentre i commensali assegneranno punteggi ai piatti, alla location, al menu, al servizio e al conto. Una sfida aggiuntiva vedrà tutti e quattro i concorrenti confrontarsi su un piatto o ingrediente rappresentativo del territorio, con i culurgiones a fare da indiscussi protagonisti.

© RIPRODUZIONE RISERVATA