«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Consiglio a tutti di provare un’esperienza all’estero: serve per vedere altre realtà, per crescere e, almeno una volta nella vita, si dovrebbe partire.» Originario di Pabillonis, ora chef con la gestione di un locale in Francia, nella città dell’amour, il 33enne Valerio Marroccu prima della valigia – come ammette, con un sorriso – non aveva mai nemmeno provato a cucinare.

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«Gli amici non si dimenticano», Alessio Ennas sul grande successo del Memorial dedicato a Riccardo Todde a Girasole



L’anfiteatro di Girasole si è riempito di migliaia di persone per celebrare Riccardo, a 30 anni dalla sua scomparsa. Tre band, spettacolo di fuoco e tanta emozione hanno reso la serata indimenticabile

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