Due chef ogliastrini altri 4 dall’Isola protagonisti in Toscana della Cittadella del Gusto 2023
La sede dell'evento non è casuale: Campi Bisenzio è uno dei comuni che nei mesi scorsi è stato maggiormente colpito dalle alluvioni.
Per la prima volta parteciperà anche una delegazione sarda alla prestigiosa manifestazione enogastronomica “Cittadella del gusto”, che si terrà a Campi Bisenzio in provincia di Firenze.
Gli Chef Ogliastrini Mauro Pischedda e Marina Loi, la responsabile AIC Sardegna Elisa Masala (Nuoro), Simone Perugini (Alghero), Chicca Manca (Sassari) e Valentina Uras (Cagliari) saranno protagonisti all’evento.
Il team dei 6 chef isolani dovrà presentare tutti piatti legati alla tradizione e valorizzare i prodotti del territorio. Inoltre gli chef potranno dare libero sfogo alla fantasia partecipando alle gare di cucina individuali che si terranno il 6 dicembre.
La sede dell’evento non è casuale: Campi Bisenzio è uno dei comuni che nei mesi scorsi è stato maggiormente colpito dalle alluvioni.
© RIPRODUZIONE RISERVATA