La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici

Pochi ingredienti ma tanto gusto per una ricetta che accontenta tutti.
canale WhatsApp
La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici.
Un antipasto semplice e genuino, un comodo secondo per chi ha fretta e vuole far mangiare cipolle e patate ai propri figli.
Ingredienti
Farina
4 patate
3 uova
2 cipolle
Mezzo bicchiere di birra fredda (o acqua minerale gassata)
Olio di semi
Sale
Preparazione
Lessate le patate e schiacciatele, poi tritate le cipolle.
In un recipiente mettete la farina, unite le uova intere e le patate schiacciate. Mischiate il tutto. Aggiungere la birra e le cipolle tritate. L’impasto deve essere morbido, quindi versatelo nella padella. Friggete con olio ben caldo e servite calde con una bella bottiglia di Carignano.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Perdasdefogu dice addio a Tzia Jolanda Mura, una delle sue centenarie

La notizia della sua scomparsa lascia un grande vuoto a Perdasdefogu, paese che da sempre si distingue per la longevità dei suoi abitanti e che considera i suoi anziani un patrimonio da custodire.
canale WhatsApp
L’Ogliastra perde oggi una delle sue preziose testimoni di vita e memoria. Da Perdasdefogu è arrivata la triste notizia della scomparsa di Tzia Jolanda Mura, che si è spenta all’età di 100 anni.
Figura cara alla comunità, con la sua lunga esistenza aveva attraversato un secolo di storia, portando con sé il valore della memoria, della famiglia e delle tradizioni. Come tante donne ogliastrine, ha rappresentato un punto di riferimento fondamentale per chi le è stato accanto.
La notizia della sua scomparsa lascia un grande vuoto a Perdasdefogu, paese che da sempre si distingue per la longevità dei suoi abitanti e che considera i suoi anziani un patrimonio da custodire.
Ringraziamo Pierino Vargiu e Angela Mereu per la fotografia di Tzia Jolanda.

© RIPRODUZIONE RISERVATA