Le ricette dei lettori. I Culurgiones Spogiaus di Antonella Piras: “Come da tradizione”

Le ricette dei lettori. I Culurgiones Spogiaus di Antonella Piras
Antonella Piras, 49enne di Baunei, madre di tre figli e appassionata di cucina, ama i piatti di una volta, quelli che preparava sua madre.
Ecco perché oggi ci regala questa ottima ricetta legata alla tradizione.
Ingredienti
1kg e 500g di patate cotte
500g di semolato
400g di formaggi misti
2 uova
q.b. sale
4 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio di aglio fatto soffriggere in un po’ d’olio o, in alternativa, aglio macinato a piacere
Una spolverata di menta
Preparazione
Amalgamare gli ingredienti e lasciar riposare dieci minuti. Con le mani infarinate, fare delle palline che poi verranno leggermente schiacciate. Disporre le palline su un vassoio infarinato e cucinarle in acqua salata, mescolando in modo che non si attacchino. Cuocerle per cinque minuti. Affiorate in superficie, scolarle e condirle con sugo di pomodoro e pecorino.

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