La passione della tortoliese Jessica Fadda per le api: «Un modo per ritrovare la serenità»

La passione della tortoliese Jessica Fadda per le api: «Un modo per ritrovare la serenità»

«Andare in apiario per me è un bellissimo modo di ritrovare la serenità. Quando sollevi il coprifavo, senti subito l’odore del miele, della propoli, della cera d’api. Poi, se ti concentri sull’udito, senti il loro ronzio che tranquillizza. Osservi quel che accade, tocchi con mano i telaini per sollevarli. Insomma, è un’esperienza che dà felicità. ». La storia dell'apicoltrice di Tortolì Jessica Fadda

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Uno dei segreti dei dolci sardi è la mandorla “Schina de Porcu”: sapete di cosa si tratta?



Dal torrone agli amaretti, dai gueffus ai candelaus, la “Schina de Porcu” diventa spesso l’ingrediente principale, conferendo aroma e dolcezza uniche

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp