S’ortau, l’antica ricetta sarda che prende alla lettera il detto “del maiale non si butta via nulla”

S’ortau, l’antica ricetta sarda che prende alla lettera il detto “del maiale non si butta via nulla”

Esistono diversi metodi di cottura: S'Ortau si può cucinare alla brace, oppure si può lessare per una ventina di minuti, e poi ultimare la cottura in forno per renderlo croccante o addirittura, ma questo solo nelle freddissime giornate invernali anche friggere nello strutto.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Shock settico: salvata una donna al San Francesco di Nuoro grazie a un intervento straordinario



Il personale sanitario è riuscito a individuare il batterio responsabile e ad avviare le cure necessarie, ma per completare il trattamento serviva un farmaco salvavita introvabile. Grazie alla collaborazione con il Policlinico San Martino di Genova e all’intervento dell’elisoccorso Areus, il medicinale è stato recuperato

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp