Tutte donne tra chef e maestre pastaie, organizzano cene di beneficenza per ricordare la Deledda: “A cena con Grazia”

Tutte donne tra chef e maestre pastaie, organizzano cene di beneficenza per ricordare la Deledda: “A cena con Grazia”

Tutte donne tra chef e maestre pastaie, con un’energia innata e un’idea vincente che mostra il legame, indissolubile, tra i sardi e le sarde e la propria terra: sono Vitalia Scano, Marina Ravarotto, Viviana Amorino, Tonina Biscu, Anna Saba e Annalisa Atzeni a mandare avanti il progetto “A cena con Grazia”, in ricordo della scrittrice sarda Grazia Deledda che, oltre ad amare cucinare, ha spesso inserito nei suoi libri i piatti della tradizione enogastronomica sarda

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

“DRIP”: in arrivo la nuova capsule collection dell’ogliastrino Luca Cantarelli



Luca Cantarelli, co-fondatore e direttore creativo del brand, è nato e cresciuto in Ogliastra, a Tortolì, e dal 2012 vive e lavora a Milano.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp