25 ristoranti sardi inseriti nella prestigiosa Guida Espresso. Ecco tutti i nomi
Si entra in graduatoria con un minimo di 1 cappello e un massimo di 5 cappelli. I 25 ristoranti isolani scelti dai critici de L'Espresso sono stati premiati con valutazioni da 1 a 3 cappelli, tutti riconoscimenti molto prestigiosi.
Sono 25 i ristoranti sardi inseriti quest’anno nella Guida Espresso 2022, edita dal gruppo Gedi (La Repubblica).
Si entra in graduatoria con un minimo di 1 cappello e un massimo di 5 cappelli. I 25 ristoranti isolani scelti dai critici de L’Espresso sono stati premiati con valutazioni da 1 a 3 cappelli, tutti riconoscimenti molto prestigiosi.
Ecco i ristoranti premiati:
3 CAPPELLI
- Dal Corsaro – Cagliari
- Confusion – Porto Cervo
2 CAPPELLI
- Luigi Pomata – Cagliari
- I Sarti del Gusto – Cagliari
- Hub – Macomer
- Da Achille – Sant’Antioco
- Arkè – Quartu Sant’Elena
1 CAPPELLO
- Chiaroscuro di Marina Ravarotto – Cagliari
- Duanima – Cagliari
- Musciora – Alghero
- Il Purgatorio Dani e Pier Restaurant – Tempio Pausania
- Il Portolano – Loiri Porto San Paoloù
- Somu – Arzachena Baja Sardinia
- Ristorante La Rocca – Baja Sardinia
- Coxinendi – Sanluri
- Da Nicolò – Carloforte
- L’Essenza Bistrot – Bosa
- Su Gologone – Oliena
- Al Tuguri – Alghero
- Il Cormorano – Castelsardo
- Hotel Golden Gate – Bortigiadas
- Hotel Gabbiano Azzurro-Blu – Golfo Aranci
- La Gritta – Palau
- I Frati rossi – Porto Cervo
- Da Giovannino – Porto Rotondo
Premiate anche le pizzerie con i “3 Spicchi” a Framento (Cagliari), Re/Mi (Sassari) e Bosco (Tempio Pausania) e “2 Spicchi” a Sa Scolla (Cagliari e Baradili).
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