Tanta soddisfazione per Frediano Mura e il suo gin ‘elettrico’: Carlo Cracco e Diego Abatantuono a Sadali per gustare il Lampus

Tanta soddisfazione per Frediano Mura e il suo gin ‘elettrico’: Carlo Cracco e Diego Abatantuono a Sadali per gustare il Lampus

Mura, papà sardo e mamma siciliana, cresciuto nell'azienda di famiglia. Il suo Lampus, il primo gin elettrico del mondo, conquista anche il celeberrimo chef Carlo Cracco e il simpaticissimo Diego Abatantuono, arrivati a Sadali per una vera 'scossa' di delizia a micro voltaggio.

“Genti de bidda e de portu”: l’omaggio artistico di Giuseppe Marini a Franco Calisi, conosciuto da tutti come “Maiorca”



«Lo chiamavamo "Maiorca", per le sue grandi capacità di stare in apnea. Un vero "leone marino". Il mare era il suo habitat naturale. Grande lavoratore e persona di grande onestà. Sempre pacato, simpatico e rispettoso con tutti» ha commentato Marini sui social.