Linda Jay, 58enne originaria dell’Inghilterra ma ogliastrina d’adozione dal 1984, vive a Tortolì con il marito e le due figlie. Titolare della scuola English Time di Tortolì, ama scrivere, fotografare, parlare con gli anziani. Fa volontariato con la Croce Verde da 32 anni e si definisce “nutella-dipendente”. Oggi ci propone una ricetta semplice e gustosa, da servire calda o fredda e facile da realizzare: la frittata di asparagi selvatici.
INGREDIENTI. 1 mazzetto di asparagi, 4 uova, 100 grammi parmigiano grattugiato, sale q.b, olio d’oliva.
PROCEDURA. Far scottare gli asparagi tagliati a rondelle in abbondante acqua salata. Mescolare le uova con il parmigiano e il sale. Le uova vanno mescolate non sbattute, così la frittata risulterà morbida e soffice. Scaldare un filo di olio in una padella. Aggiungere gli asparagi e farli insaporire. Unire le uova e mescolare. Far rapprendere a fiamma viva per qualche minuto. Girare la frittata con un piatto e far cuocere dall’altro lato per un altro paio di minuti. Servire calda o fredda.
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