La ricetta Vistanet di oggi: hamburger di bue rosso con guanciale e crema di carciofi

La ricetta Vistanet di oggi: hamburger di bue rosso con guanciale e crema di carciofi

Fast food "a sa sarda". Oggi scegliamo un hamburger di bue rosso, l'ottima carne di manzo del Montiferru, una delle poche frollate nell'Isola. Lo serviamo con il guanciale e una crema di carciofi sardi. Lo possiamo impiattare con il pane, accompagnandolo a la patate al forno con cipolla fresca tritata, aglio, rosmarino, rucola, un friggitello tritato e maionese senapata.

La ricetta del giorno: sapori decisi e particolari, animelle di vitello con i funghi porcini freschi



Per 4 porzioni servono almeno 800 grammi di animelle, un cucchiaio di farina 00, 2 noci di burro, uno scalogno e una cipolla fresca tritati finemente, olio extravergine d'oliva, 100 ml di panna acida, un bicchiere di vino rosso, 500 grammi di porcini.